T&Cs (Cookies) DisclamerTérminos y condiciones (política de privacidad-cookies) y descarga de responsabilidad

Disclamer

Términos y Condiciones

TERMS & CONDITIONS/ POLITICA DE PRIVACIDAD

 

Términos y condiciones generales de la contratación de servicios migratorios de Visas Nueva Zelanda

Términos y Condiciones

Introducción
Los presentes términos y condiciones regulan tanto el uso de nuestra website (si usa nuestra website significa que está conforme con nuestros términos y condiciones en su totalidad), como nuestros servicios, ya sean éstos contratados o no, a través de nuestra website.

Tenga en cuenta que, al usar nuestra website y contratar cualquiera de nuestros servicios, queda sujeto y vinculado a nuestros términos y condiciones.
En caso de no estar acuerdo con dichos términos y condiciones no debería usar nuestra website y no es posible contratar nuestros servicios.

Para usar nuestra website y/o para contratar nuestros servicios la parte debe tener al menos 18 años de edad.

Al comprar cualquiera de nuestros servicios ofrecidos en nuestro sitio web, reconoce que acepta todos los términos y condiciones recogidos en este documento.

Le recomendamos guarde una copia del presente documento.

Por favor tenga en cuanto que si no acepta nuestros términos y condiciones no podrá contratar ninguno de nuestros servicios.

Información sobre Visas Nueva Zelanda/sobre nosotros
Nuestra website www.visasnuevazealanda.com está registrada bajo la compañía Infinity Sports Limited registrada en Nueva Zelanda bajo el número 9429041167151.

Visas Nueva Zelanda cuenta con asesores de Inmigración regulados por la Autoridad de Asesores de Inmigración de Nueva Zelanda (IAA) para ofrecer asesoramiento migratorio de Nueva Zelanda a quienes se encuentren tanto dentro como fuera de Nueva Zelanda. Nuestros asesores están sujetos a un código profesional estricto y a una formación permanente que les obliga a estar actualizados de los cambios migratorios que se producen constantemente.

Conceptos
Explicación del significado de ciertos términos utilizados en el presente documento de términos y condiciones:

La parte, significa el cliente. Incluye a la pareja e hijos dependientes.

Nosotros, nuestros-as, nos, se refiere a Visas Nueva Zelanda.

Contrato, significa el acuerdo firmado por la parte y la aceptación de nuestros términos y condiciones, ya sea por escrito o presionando el botón de ‘aceptar’ en nuestro sitio web.

Servicios, significa la provisión de nuestros servicios migratorios conforme a lo acordado por ambas partes.

Website o sitio web, significa www.visasnuevazelanda.com.

Servicios
Si la parte desea contratar cualquiera de los servicios migratorios de Visas Nueva Zelanda, deberá aceptar nuestros términos y condiciones.

Características del servicio
Visas Nueva Zelanda prestará el servicio acordado por las partes.

La parte debe aceptar nuestros términos y condiciones antes de contratar cualquiera de nuestros servicios.

Pre -evaluación inicial migratoria
La parte responde a un cuestionario de pre evaluación inicial que se puede completar en nuestro sitio web y que nos ayuda a determinar si se cumplen ciertos requisitos migratorios básicos para poder solicitar un visado para Nueva Zelanda.

Este servicio es gratuito y no implica el tener una reunión con el asesor de Visas Nueva Zelanda.

Visas Nueva Zelanda se reserva el derecho a contactar únicamente a quienes considera que cumplen con dichos requisitos, enviándoles un correo con los pasos a seguir.

Evaluación inicial y reunión con asesor migratorio
Una vez confirmado que acepta nuestros términos y condiciones y, simultáneamente al abono de nuestros servicios, recibirá nuestro cuestionario migratorio, al cual deberá responder de forma veraz a todo lo que se le pregunte, sin ocultar información.

Tras recibir el cuestionario cumplimentado por la parte y dentro de los 5 días hábiles siguientes a su recepción, recibirá un correo de visasnuevazelanda con diferentes opciones de horario para la reunión con nuestro asesor migratorio.

El cuestionario y la reunión con el asesor están orientados a reunir información adicional sobre la situación particular de la parte para poder así ofrecerle un servicio personalizado sobre la posible aplicación de un visado para Nueva Zelanda. La reunión online tendrá lugar vía zoom, para lo cual recibirá una invitación antes de la reunión. Dicha reunión será grabada automáticamente, a efectos únicamente de control interno y, no con fines divulgativos.
Tras la reunión con el asesor y en el plazo de mínimo 10 días hábiles y, dependiendo del volumen de trabajo, recibirá un correo con el resumen de la reunión y el resultado de nuestra evaluación, con posibles opciones, en su caso, así como coste, duración, requisitos, …

Visas Nueva Zelanda no le representa ante Inmigración de Nueva Zelanda y no está envuelto en el proceso de aplicación de ningún tipo de visado o de representación en materia migratoria.

Aplicación de un visado o de un proceso migratorio
La parte contrata nuestros servicios desde el principio hasta el final del proceso migratorio, ya sea para la aplicación de su visado o la tramitación de un proceso migratorio (ejemplo: derecho de reconsideración, sección 61).

El asesor de Inmigración verifica que la parte cumple los criterios migratorios, prepara la aplicación correspondiente, indicando los documentos y/o evidencias que sean necesario presentar.

Visas Nueva Zelanda no verifica la autenticidad de la información ni de los documentos y evidencias presentados por la parte. Nos basaremos únicamente en la información proporcionada, asumiendo que la parte facilitó información veraz, completa y auténtica.

Visas Nueva Zelanda se exime de cualquier responsabilidad derivada de la presentación de información y evidencias de la que desconoce su falta de autenticidad y veracidad.

La parte nos autoriza a representarle ante Inmigración de Nueva Zelanda durante todo el proceso, hasta que Inmigración decida sobre la aplicación proceso migratorio.

Revisión de su aplicación
Este servicio supone la verificación de los documentos y evidencias que la parte va a presentar por su cuenta, sin intervención de un asesor de Visas Nueva Zelanda, ante Inmigración de Nueva Zelanda. Para ello, realizaremos una evaluación inicial de su elegibilidad para comprobar que la parte reúne los criterios migratorios vigentes.

Este servicio incluye una hora de consulta con nuestro asesor en inmigración para revisar la aplicación y la documentación a presentar por la parte. Le asesoraremos si fuera necesario presentar alguna otra evidencia o documentos con su aplicación, así como si entendemos que pudiera haber algún problema con los documentos a presentar.

Visas Nueva Zelanda no le representa ante Inmigración de Nueva Zelanda y no está envuelto en el proceso de aplicación.

Consulta online
Este servicio incluye una hora de consulta online con nuestro asesor en Inmigración para discutir sobre su situación, su elegibilidad y el proceso aplicable a sus circunstancias.

La consulta se llevará a cabo normalmente por zoom, si la parte está fuera de Nueva Zelanda o vía telefónica o zoom, si la parte se encuentra en Nueva Zelanda.

Podrá formular preguntas y se le asesorará sobre cualquier problema que entendamos pudiera haber o surgir y sobre cómo hacer para conseguir su objetivo.

Visas Nueva Zelanda no le representa ante Inmigración de Nueva Zelanda y no está envuelta en ningún proceso de aplicación migratorio.

Gestión y tramitación de documentos
Tanto si la parte necesita ayuda para convalidar su titulación en Nueva Zelanda para poder trabajar, como si se trata de un empleador que necesita estar acreditado con inmigración de Nueva Zelanda para poder contratar trabajadores inmigrantes, Visas Nueva Zelanda puede encargarse de dichas gestiones en nombre de la parte.

En ambos casos, será necesario autorizar a Visas Nueva Zelanda a actuar en nombre de la parte para poder llevar a cabo el servicio contratado y la parte deberá facilitar, al efecto, toda la información necesaria para que Visas Nueva Zelanda pueda realizar las correspondientes gestiones.

Derechos y obligaciones de la parte
Toda la información facilitada por la parte durante el cumplimiento del presente contrato es considerada confidencial y será manejada como tal por Visas Nueva Zelanda.
Dicha información será tratada con discreción y sumo cuidado para evitar su divulgación o publicación por cualquier medio.
El uso de dicha información es exclusivamente para poder llevar a cabo nuestros servicios acordados en el contrato firmado por la parte.

Para poder ofrecer un asesoramiento migratorio en base a las circunstancias personales de la parte, ésta autoriza al asesor de Inmigración de Visas Nueva Zelanda, Pilar Baza con licencia provisional 201800932, a compartir con su supervisor, Cristian Montofre, licencia número 201300612, toda su información personal. Visas Nueva Zelanda podrá revelar información confidencial del usuario a cualquier otra parte, mediante su autorización, previo acuerdo por escrito o conforme a la legislación migratoria de Nueva Zelanda.

Al aceptar nuestros términos y condiciones, la parte está de acuerdo en:
• Hacer lo que Visas Nueva Zelanda le pida, razonablemente, para que nuestro asesor pueda llevar a cabo el servicio acordado por ambas partes.
• Facilitar información veraz y auténtica a Visas Nueva Zelanda mientras duren los servicios contratados, así como las evidencias requeridas, en el plazo acordado.
(Visas Nueva Zelanda no verificará la información y evidencias facilitadas por la parte. Toda la información aportada por la parte deberá ser veraz y auténtica y sin omitir información que pudiera ser relevante para que Visas Nueva Zelanda pueda llevar a cabo, con la mayor eficacia posible, el servicio contratado, el cual, se basará en la información facilitada por la parte, la cual asumimos como veraz y completa).
• Abonar a Visas Nueva Zelanda el importe del servicio contratado, en el plazo acordado. El importe abonado (a través de nuestra plataforma de pago o directamente a nuestra cuenta de empresa) por la realización de nuestros servicios migratorios, conlleva la aceptación del usuario de todas las estipulaciones de este documento y de todas las condiciones aplicables al mismo.

Además de lo anterior, la parte que contrate nuestros servicios para la aplicación de un visado o de un proceso migratorio, tiene las siguientes obligaciones:
• Comunicar a Visas Nueva Zelanda cualquier problema relacionado con posibles antecedentes penales, incluido delitos de tráfico.
• Comunicar a Visas Nueva Zelanda si se ha sufrido cualquier cambio en el estado de salud durante el proceso de aplicación de un visado.
• Facilitar los datos de contacto al comienzo de la relación contractual y comunicar a la mayor brevedad y dentro del plazo de 7 días cualquier cambio en los datos de contacto previamente facilitados, tales como teléfono, dirección y correo electrónico.
• Facilitar toda la información y documentación solicitada por Visas Nueva Zelanda. En el caso de que hubiera un plazo para su presentación, no más tarde de 14 días de la solicitud por parte de Visas Nueva Zelanda o en el plazo inferior indicado por nosotros para la presentación de los mismos.
• Comprobar que todos los documentos facilitados a Visas Nueva Zelanda son originales y genuinos. Visas Nueva Zelanda no tendrá ninguna responsabilidad si presenta documentos de la parte que son falsos o falsificados.
• Comunicar inmediatamente a Visas Nueva Zelanda cualquier comunicación urgente que reciba tanto de Inmigración como de cualquier otra autoridad que pueda afectar a su aplicación.
• Si Visas Nueva Zelanda solicitara información o documentación adicional y no se recibiera respuesta tras un plazo de 2 meses, se considerará que la parte ha incumplido el contrato de servicio con Visas Nueva Zelanda. Se dará por terminado el mismo y el cliente no tendrá derecho a devolución alguna.
• Una vez recibido el cuestionario cumplimentado por la parte, o cumplimentado el servicio acordado, la parte no tendrá ningún derecho a devolución alguna, ya sea porque cambie de opinión o no quiera usar el servicio y, a excepción de lo que expresamente recoja el contrato acordado por las partes.

Responsabilidad de Visas Nueva Zelanda
Visas Nueva Zelanda no se hace responsable de la documentación de la parte durante el proceso de envío a o desde Visas Nueva Zelanda.

Visas Nueva Zelanda no es responsable de ninguna pérdida económica sufrida por el retraso o la no obtención de una visa para Nueva Zelanda.

La responsabilidad de Visas Nueva Zelanda en caso de negligencia está limitada al pago de las tasas por nuestros servicios profesionales.

 

Consideraciones
Toda comunicación oficial con Visas Nueva Zelanda se hará por escrito.
Cualquier comunicación con Visas Nueva Zelanda se considerará efectuada si se hace electrónicamente o a través de servicio de entrega, correo certificado.

En virtud de estos términos y condiciones, la parte deberá abonar a Visas Nueva Zelanda la cantidad estipulada, en la moneda acordada y en el plazo acordado por ambas partes, para que Visas Nueva Zelanda pueda llevar a cabo los servicios contratados.

El asesoramiento recibido por la parte es personal y basado en la información facilitada. Las circunstancias individuales, familiares, profesionales,… de cada persona varían y, por tanto, el asesoramiento recibido no tiene por qué ser aplicable a otra persona.

Modificación de los términos y condiciones
Visas Nueva Zelanda se reserva el derecho, a su discreción, de revisar y modificar sus términos y condiciones generales, en cualquier momento.

La parte queda sujeta a los términos y condiciones en vigor al tiempo de contratar nuestros servicios, salvo que los cambios en los términos y condiciones vengan impuestos por ley u otra autoridad gubernamental, en cuyo caso, aplicaría al servicio ya contratado.

Terminación del servicio
Visas Nueva Zelanda dará por terminado el contrato inmediatamente en el caso de que la parte:
• No pague la cantidad acordada en el plazo convenido, o
• Rompa alguno de los términos del contrato, o
• Proporcione información falsa o engañosa, o
• No proporcione la documentación y/o evidencias solicitadas en el plazo requerido
• Si surge un conflicto de interés

La parte puede terminar el contrato mediante comunicación por escrito a nuestro correo electrónico facilitado al afecto y en cualquier momento durante la vigencia del contrato.

Cualquier devolución a la que la parte tuviera derecho se hará conforme a lo acordado en el contrato firmado por ambas partes.

Jurisdicción
Todo lo concerniente a Visas Nueva Zelanda y su sitio web está regulado e interpretado conforme a la legislación de Nueva Zelanda.

Fuerza Mayor
Visas Nueva Zelanda no será responsable ni se considerará que incumple alguno de los términos y condiciones si el incumplimiento de nuestras obligaciones o la causa del retraso en el cumplimiento de las mismas se debiera a hechos que escapan de nuestro control, tales como, entre otros, actos de guerra o terrorismo, disturbios, protestas, situaciones de emergencia, incendios, inundaciones, o cualquier otro acto de la naturaleza que sea.

En caso de que Visas Nueva Zelanda no pueda llevar a cabo sus obligaciones bajo estos términos y condiciones, se le comunicará a la parte, a la mayor brevedad posible, la naturaleza y alcance de dichas circunstancias y nuestras obligaciones, en virtud del contrato, se considerarán suspendidas mientras duren tales hechos.

 

Política de privacidad
Infinity Sports Limited le informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación y/o contratación de servicios a través del sitio web visasnuevazelanda.com y requiere su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales facilitados a través del uso de nuestro sitio web.
En este sentido, el Titular garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).
Para contactar con Visas Nueva Zelanda, suscribirse a nuestro boletín o realizar comentarios en nuestro sitio web, debe aceptar la presente Política de Privacidad.
El uso de nuestro sitio web implica la aceptación de nuestra Política de Privacidad, así como de los términos y condiciones generales de contratación de los servicios de Visas Nueva Zelanda.

Identidad del responsable:
Titular: Infinity Sports Limited
Domicilio:19, Rothwell Place, Sunnyhill, Auckland, Nueva Zelanda
Correo electrónico: info @visasnuevazelanda.com
Sitio web: www.visasnuevazelanda.com
Whatsaap: +64 221618514

Visas Nueva Zelanda provee servicios migratorios para Nueva Zelanda y cuenta con asesores de Inmigración regulados por la Autoridad de Asesores de Inmigración de Nueva Zelanda (IAA) para ofrecer asesoramiento migratorio de Nueva Zelanda. Nuestros asesores están sujetos a un código profesional estricto y a una formación permanente que les obliga a estar actualizados de los cambios migratorios que se producen constantemente.

Legitimación para el tratamiento de datos
La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.
Para contactar con el Titular, suscribirse a un boletín o realizar comentarios en este sitio Web tiene que aceptar la presente Política de Privacidad.

 

Principios aplicados en el tratamiento de datos
En el tratamiento de los datos personales, el Titular aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias reglamento de protección de datos:
• Principio de licitud, lealtad y transparencia: El Titular siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que le informará previamente con absoluta transparencia.
• Principio de minimización de datos: El Titular solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.
• Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos se mantendrán durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento.
El Titular informará del plazo de conservación correspondiente según la finalidad. En el caso de suscripciones, el Titular revisará periódicamente las listas y eliminará aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
• Principio de integridad y confidencialidad: Sus datos serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada. Debe saber que el Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

Sus derechos
El Titular le informa que sobre sus datos personales tiene derecho a:
• Solicitar el acceso a los datos almacenados.
• Solicitar una rectificación o la cancelación.
• Solicitar la limitación de su tratamiento.
• Oponerte al tratamiento.
• Solicitar la portabilidad de tus datos.
El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento puede dirigirse al Titular y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, solicitar la portabilidad de sus datos personales, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de esos datos en los ficheros del Titular.
Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición tiene que comunicarlo por escrito, enviando un correo electrónico a [email protected] visasnuevazelanda.com junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del Documento de identidad o equivalente.

Categorías de datos personales
Las categorías de datos personales que trata el Titular son:
• Datos identificativos.

Conservación de datos personales
Los datos personales que proporcione al Titular se conservarán hasta que solicite su supresión.

 

Obtención de datos personales
Para navegar por visasnuevazelanda.com no es necesario que facilite ningún dato personal. Los casos en los que sí proporciona sus datos personales son los siguientes:
• Al contactar a través de los formularios de contacto o enviar un correo electrónico.
• Al realizar un comentario en un artículo o página.
• Al inscribirse en un formulario de suscripción o un boletín que el Titular gestiona con MailChimp.
• Al inscribirse en un formulario de suscripción o un boletín que el Titular gestiona con MailRelay.
• Al inscribirse en un formulario de suscripción o un boletín que el Titular gestiona con SendinBlue.

Para poder evaluar la elegibilidad de un visado para Nueva Zelanda podemos solicitar cierta información relevante como los datos personales (nombre y apellidos), datos de contacto (teléfono, correo electrónico), así como la consulta que quiere hacernos.

Tratamiento de sus datos personales
El uso de su información es de uso exclusivo de Visas Nueva Zelanda y con la única finalidad de poder llevar a cabo cualquier de nuestros servicios contratados por la parte.
Dicha información nos permite entender mejor su situación y proporcionar el mejor servicio. En particular para poder evaluar su elegibilidad para una visa para Nueva Zelanda y preparar el formulario de aplicación correspondiente.
También podemos usar la información para mejorar nuestros productos y servicios.
Enviar correos electrónicos y mantenerle informado de los cambios migratorios y cualquier otra información de su interés que pueda afectarle.
Podemos enviar periódicamente correos para promocionar nuevos productos y/o servicios, ofertas o cualquier otra información que consideramos pueda ser relevante.

Su información puede ser compartida con nuestro personal únicamente para la finalidad recogida en esta Política de Privacidad.
Conforme a nuestro Código de Conducta, debemos garantizar su confidencialidad salvo en ciertas circunstancias, tales como el consentimiento del cliente por escrito, si presenta una queja a la Autoridad de Asesores de Inmigración relacionada con otro asesor o informa de un presunto delito en virtud de la Ley de Licencia de Asesores de Inmigración 2007 o para la administración de la Ley de Licencia para Asesores de Inmigración 2007 o si viene regulado por la ley.
Para poder ofrecer un asesoramiento migratorio en base a las circunstancias personales de la parte, ésta autoriza al asesor de Inmigración de Visas Nueva Zelanda, Pilar Baza con licencia provisional 201800932, a compartir con su supervisor, Cristian Montofre, licencia número 201300612, toda su información personal. Visas Nueva Zelanda podrá revelar información confidencial del usuario a cualquier otra parte, mediante su autorización, previo acuerdo por escrito o conforme a la legislación migratoria de Nueva Zelanda.
Salvo lo establecido en esta Política de Privacidad, no facilitaremos su información personal a terceros, sin su previo consentimiento.

 

Destinatarios de datos personales
• Mailrelay CPC Servicios Informáticos Aplicados a Nuevas Tecnologías S.L. (en adelante “CPC”), con domicilio social en C/ Nardo, 12 28250 – Torrelodones – Madrid.
Encontrarás más información en: https://mailrelay.com
CPC trata los datos con la finalidad de prestar sus servicios de email el Titulareting al Titular.
• Mailchimp The Rocket Science Group LLC d/b/a, con domicilio en EEUU.
Encontrarás más información en: https://mailchimp.com
The Rocket Science Group LLC d/b/a trata los datos con la finalidad de prestar sus servicios de email el Titulareting al Titular.
• SendinBlue SendinBlue, sociedad por acciones simplificada (société par actions simplifiée) inscrita en el Registro Mercantil de París con el número 498 019 298, con domicilio social situado en 55 rue d’Amsterdam, 75008, París (Francia).
Encontrarás más información en: https://es.sendinblue.com
SendinBlue trata los datos con la finalidad de ofrecer soluciones para el envío de correos electrónicos, SMS transaccionales y de el Titulareting al Titular.
• Google Analytics es un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Encontrarás más información en: https://analytics.google.com
Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al Titular a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio Web. La información que genera la cookie acerca del uso del sitio Web (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
• DoubleClick by Google es un conjunto de servicios publicitarios proporcionado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).
Encontrarás más información en: https://www.doubleclickbygoogle.com
DoubleClick utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador y que sirven para aumentar la relevancia de los anuncios relacionados con tus búsquedas recientes. En la Política de privacidad de Google se explica cómo Google gestiona tu privacidad en lo que respecta al uso de las cookies y otra información.
También puedes ver una lista de los tipos de cookies que utiliza Google y sus colaboradores y toda la información relativa al uso que hacen de cookies publicitarias.

Navegación Web
Al navegar por nuestro sitio web para ver nuestra información y nuestros productos y servicios disponibles se pueden recoger datos no identificativos, tales como la dirección IP, geolocalización, registro del uso de los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para la identificación del usuario.

El sitio Web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:
• Google Analytics
• DoubleClick por Google
El Titular utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.

Finalidad del tratamiento de datos personales
Cuando se conecta al sitio Web para mandar un correo al Titular, se suscribe a su boletín o realiza una contratación, está facilitando información de carácter personal de la que el responsable es el Titular. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser su dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por superadmin.es, sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.
Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte del Titular, es diferente según el sistema de captura de información:
• Formularios de contacto: El Titular solicita datos personales entre los que pueden estar: nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de su sitio Web con la finalidad de responder a sus consultas.
Por ejemplo, el Titular utiliza esos datos para dar respuesta a sus mensajes, dudas, quejas, comentarios o inquietudes que pueda tener relativas a la información incluida en el sitio Web, los servicios que se prestan a través del sitio Web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en el sitio Web, así como cualquier otra consulta que pueda tener y que no esté sujeta a las condiciones del sitio Web o de la contratación.
• Formularios de suscripción a contenidos: El Titular solicita los siguientes datos personales: nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de su sitio web para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales.
Los datos que facilite al Titular estarán ubicados en los servidores de The Rocket Science Group LLC d/b/a, con domicilio en EEUU. (Mailchimp).
Existen otras finalidades por las que el Titular trata sus datos personales:
• Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en el Aviso Legal y en la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a este sitio Web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
• Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este sitio Web.
• Para analizar la navegación. El Titular recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en su ordenador cuando navegas por el sitio Web cuyas características y finalidad están detalladas en la Política de Cookies.
• Para gestionar las redes sociales. El Titular tiene presencia en redes sociales. Si se hace seguidor en las redes sociales del Titular el tratamiento de los datos personales se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y que ha aceptado previamente.
Puede consultar las políticas de privacidad de las principales redes sociales en estos enlaces:
• Facebook
• Twitter
• Linkedin
• YouTube
• Instagram
El Titular tratará sus datos personales con la finalidad de administrar correctamente su presencia en la red social, informarle de sus actividades, productos o servicios, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.
En ningún caso el Titular utilizará los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

Seguridad de los datos personales
Para proteger sus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.
El sitio Web está alojado en Siteground.
La seguridad de sus datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puede consultar su política de privacidad para tener más información.

El uso de cookies
Para que nuestro sitio web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en su navegador web.
El uso de cookies permite que nuestro sitio web funcione y recoja información sobre sus visitantes, así como nos ayuda a mejorar.
En la página Política de Cookies puede consultar toda la información relativa a la política de recogida, la finalidad y el tratamiento de las cookies.

Enlace a otros sitios webs
Las páginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si hubiera visitado la otra web. Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar su interacción usando este código.

Tenga en cuenta que, una vez que abandone nuestro sitio web para usar dichos enlaces, no tenemos ya control sobre el otro sitio web.
Por lo tanto, no podemos responsabilizarnos de la protección y privacidad de cualquier información que facilite cuando visite tales sitios web. Deberá leer la política de privacidad de la web en cuestión.

Cuando nos contacta a través de los formularios de nuestro sitio web
Cuando nos envía un mensaje a través de nuestra web, rellena nuestro formulario de contacto en el que le pedimos sus datos personales y de contacto (nombre completo, teléfono, dirección de correo, nacionalidad y su mensaje), se suscribe a nuestro boletín o realiza una contratación, está facilitando información de carácter personal.

Al facilitar esta información, da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por Visas Nueva Zelanda, como se describe en la presente Política de Privacidad.

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por nuestra parte, es diferente según el sistema de captura de información: formularios de contacto, formularios de suscripción de contenidos o gestión de las redes sociales.

La información facilitada puede ser usada para contestar a su consulta, así como para facilitar la información solicitada sobre nuestros productos y servicios. Es posible que le enviemos correos electrónicos en diferentes ocasiones tras su consulta, para hacerle un seguimiento y asegurarnos de que ha recibido la información correcta antes de contratar nuestros servicios.

Exactitud y veracidad de los datos personales
El usuario se compromete a que los datos facilitados a Visas Nueva Zelanda son correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados.
Como Usuario del sitio Web es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita al sitio, exonerando al Titular de cualquier responsabilidad al respecto.

Aceptación y consentimiento
Como usuario de nuestro sitio web declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal y acepta y consiente el tratamiento de los mismos por parte del Titular, en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

Revocabilidad
Para poder ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición es necesario enviar un correo electrónico a info @visasnuevazelanda.com junto con una prueba válida en derecho de su identificación como una fotocopia de su pasaporte o documento de identidad o equivalente.

El ejercicio de sus derechos no incluye ningún dato que Visas Nueva Zelanda esté obligada a conservar con fines legales, administrativos o de seguridad.

Cambios en la Política de Privacidad
El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Mientras tanto, la actual Política de Privacidad permanecerá vigente hasta que sea modificada por otra debidamente publicada al efecto.

Pre - evaluación migratoria GRATIS

¿Quiere VENIR a Nueva Zelanda?
 

Redes Sociales

© 2020 Visas Nueva Zelanda, Reservados los derechos